戀祐kiwi

=但威=有愛的日常-吃醋篇-

有種吃醋叫︰你倆慢慢聊我困了。
晚上,威廉洗好臉刷好牙抱着軟軟的枕頭準備回房間睡,揉揉睡想着自家老公要睡沒有,正想打開門就被但他林攔住。
「威廉~睡覺要等我嘛~」
「誰要等你啦…」嘴上是這樣說,但身體倒是很誠實的靠到但他林身上。
但他林滿足的笑笑,一手扶上威廉的腰,另一隻手正想揉他金色的頭毛時,一個粉色頭毛的小女孩卻憑空在他們身邊出現。
「拉米亞!」沒想到她會在這個時間在他們身邊出現的但他林有點驚訝,把威廉扶正,蹲下身子問︰「是不是魔界發生什麼事了?」
拉米亞看看威廉,故意大聲說︰「我作為但他林的未婚妻有事要說。」然後把但他林拉到離威廉遠一點的地方去。
但他林一邊被拉一邊看向威廉的方向,威廉沒說什麼,後來只是背着他說了一句︰「你倆慢慢聊,我困了。」然後就進房間了。
但他林心想︰這次糟了…
轉頭就和拉米亞說︰「有什麼事下次再說。」然後跑向威廉的房間。
「喂!!!」剩下拉米亞一個人在那兒生悶氣。
進了房間,威廉一臉若無其事的在鋪床單,看到但他林進來就「哼~」了一聲。
說什麼喜歡我,還不是和未婚妻在那邊卿卿我我,真讓人來氣。
但他林只是笑笑,那有人鋪床單像威廉的,這邊鋪得整齊,那邊就弄亂了。
一看就知道是鬧脾氣。
從後的擁着威廉,擁得緊緊的讓他無法動彈,威廉一直掙扎着想要掙開他的懷抱。
「放開我啦!」
「不放!」
「放開我…」這句話都未說完,威廉就被轉過身面向但他林,但他林一下就吻上了威廉的唇。
威廉用着兩手推着但他林的胸膛,但他林緊緊的扶着他的頸項和腰間,不讓他有逃離的機會。
結束一個長長的吻,威廉已經雙頰通紅。
但他林揉着威廉的頭絲,在他的額上留下一吻。
「拉米亞只是小孩,我喜歡的可是你呀~難道你不明白嗎?」
威廉嘟着嘴說︰「每次都是這樣一句帶過…我也知道她是小孩,但我還是會禁不住的…」
說到這兒威廉就沒再說下去,因為不想承認自己真的吃醋了。
「我可是嗅到濃濃的醋味哦~」
「別說出來!」
吃醋的威廉還真是非一般的可愛,這樣想着的但他林温柔的看着威廉。
啊不!除了温柔以外,好像還有別的感情…
這種感情可以從但他林伸進威廉睡衣內的手得知(笑)。
「你摸哪兒啦!喂!」
「嘻嘻!」但他林狡猾的笑着要和威廉渡過這「特別」的夜晚。
---吃醋篇(完)---

评论(2)

热度(11)